87b63449

В Брянске избрали самый обустроенный дворик и самого лучшего дворника

Брянск. 8 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Подведены результаты ежемесячного состязания «Брянский дворик — 2008″, рассказали во вторник «Интерфаксу» в отделе связи с общественностью городского совета.

Собеседник агентства уточнил, что конкурс ведется регулированием по благоустройству и экологии и администрациями участков с 1999 года, и за эти годы в нем участвовало не менее 60 уличных территорий. Его цель — вовлечение жителей города к поддержанию порядка в городке, и активизация работ занятий муниципального хозяйства. Результаты состязания подводятся по номинациям: «Самый обустроенный брянский дворик» и «Самый лучший дворник региона».

«При определении самого обустроенного двора рассматривается положение асфальтированных покрытий, пластиковых баков, детских и спортивных площадок, содержание зеленых насаждений, клумб и цветников, содержание скамеек и урн. Главные характеристики для определения чемпионов среди дворников: постоянная чистка территории, сенокос и чистка газонов от листочков и мусора, чистка урн и контейнерных площадок», — заметили в отделе связи с общественностью.

Собеседник агентства сообщил, что состязательная комиссия в номинации «Самый обустроенный брянский дворик» первые места осудила дворам на улице Дружбы, дом 24-26 (Бежицкий регион) и на Автотранспортной улице, дом 11 (Фокинский регион). МУП «Жилкомсервис» Бежицкого региона и МУП «Жилкомсервис» Фокинского региона, обслуживающие эти дворы, обретут премии по 40 млн. руб.

Самые лучшие дворники были установлены во всех 4-х местах. Самое большое число баллов накопили Антонина Пыталева и О. Кузьмина из Фокинского и Бежицкого участков, Юлия Черномазова и Вера Елисеева из Русского и Володарского участков. Им будут вручены премии по 5 млн. руб.

Оставить комментарий