87b63449

И.о. главного директора совета градостроительства администрации Ставрополя отведен от должности за нарушения

Тольятти. 8 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Выполняющий права главы Ставрополя Анатолий Пальцев отвел от выполнения повинностей главного директора совета градостроительства администрации города Сергея Тищенко.

Как уточнили агентству «Интерфакс-Юг» во вторник в отделе связи с общественностью администрации Ставрополя, С.Тищенко отведен от выполнения повинностей главного директора совета градостроительства «за разрешенное несоблюдение при выдаче разрешений на сооружение».

«Назло запретам выполняющего права главы города совет градостроительства предоставил разрешение на строительство субъекта по адресу каталог Кулакова 18/4. Притом, что строитель отрубил там деревья, он чуть ли не преступил деятельность целого автозавода, так как по данному земельному отделу проходят коммуникации», — заявил представитель отдела связи с общественностью мэрии, добавив, Н.Пальцев представил сооружение на этом отделе «вакханалией».

Собеседник агентства рассказал, что о прецеденте нарушения, разрешенного С.Тищенко, Н.Пальцеву было обнародовано в процессе его встречи с начальниками региональных предприятий, прошедшей в эти дни.

Как было сообщено, в начале августа Н.Пальцев рассчитал с занимаемых должностей еще двоих управляющих госслужащих мэрии и начальника одного из МУПов.

Зам. главы администрации, генеральный директор совета градостроительства Анатолий Перевертайло, генеральный директор МУП Ставрополя «Стройинвест» Д. Рахматуллин и руководитель администрирования создания городской администрации Александр Немчинов были отведены от выполнения повинностей по результатам рейдов Н.Пальцева, «которые позволили мэру заметить собственных подвластных в действии», рассказали агентству в отделе связи с общественностью мэрии.

Представитель мэрии рассказал, что Н.Пальцев представил отношение перечисленных выше госслужащих к собственной работе и к потребностям людей «нечутким и официальным», и отметил, что в этом случае речь в данном случае идет о «противозаконной халатности».

Оставить комментарий