Skip to content

Настя Задорожная: В гибели отца виновен его идиотизм!

Настя Задорожная Юная артистка Настя Задорожная, знаменитая многим по телесериалу «Клуб», в настоящее время снимается в основной функции в ремейке известного кинофильма «Кавказская пленница».

Настя говорит, что достичь результата в специальности ей помогли… неприятности в семье: дебоширство отца и дальнейший развод опекунов. О том, через какие проверки ей понадобилось пройти на пути к триумфу, Задорожная сообщила репортеру.

Юная артистка Настя Задорожная в первый раз сообщила о себе 6 лет тому назад. Очень многие ее припоминают по функции скромницы Стаси из распространенного молодежного телесериала «Клуб». Сегодня Настя повысилась, обзавелась задиристой челкой, женихом – выпуклом Сергеем Славновым – и, что важно, обрела основную роль в ремейке кинофильма Леонида Гайдая «Кавказская пленница».

Задорожная о съемках сообщает с юмором. Будто бы не было солидной травмы головы, в связи с чем даже кончали съемки, будто автомашина, в которой по сценарию находились артисты, не начала вдруг качаться на концу пропасти.

– Это еще что! – усмехается Настя. – Еще мы парили на парапланах и, разумеется, ежедневно колесили на гору Ай-Петри по изгибистым крымским автодорогам. На автолюбителей несло – немногие ухарствовал на подобных трассах. Определенных моих коллег баюкало, однако не меня.

Услышав вопросы о кинофильме, Настя предварительно сосредотачивается, что элементарно: о грядущей ленте заявили очень много беспристрастного.

– Да я привыкла к данному, – отмахивается Задорожная. – Самой мыслью по-новому посмотреть на кинофильм Гайдая восторгаются единицы, другие, как требование, накидываются на режиссера и артистов.

Если б у меня спросили, прекрасно ли это – копировать кинофильмы, я бы сказала, что в данном нет ничего ужасного, коли есть резон. А резон будет, если есть отличный сценарист, мысль и высококачественная реализация этой мысли. Разумеется, легче обсуждать. Однако никто же не свидетельствует: «Мы сделаем лучше». Мы заявляем: «Сделаем по-другому». Забираем сущность, оставляем ту прелесть и обаяние, характерную лентам Леонида Иовича, и выносим ее на передовой язык. Делать это нужно по крайней мере потому, что очень многие передовые ребята, хотя и понимают, что был такой Санек, сами кинофильмы о его похождениях не наблюдали, им это не интересно, у них имеется передовые блокбастеры, компьютерный мир, в который погружен в настоящее время каждый третий. Мы же преследуем добрую цель: предоставить знаменитому кинофильму 2-ое дыхание.

– Ваша Нина, она какая?

– В некоторой степени похожа на меня. Элементарная, однако при этом… несколько невесомая, а еще чувственная, положительная женщина. Сценарист просил меня не выдумывать ничего нереальные, просто быть собой самой.

Артистка забавно сообщает о собственных «любимых» вопросах, сопряженных с кинофильмом.

– Меня завертели вопросами, совещалась ли я с Натальей Варлей, буду ли я делать все также, как она, ну и, разумеется, про крестьянин, впрочем может быть ясно, что я его одела, поскольку такой вид был изобретен первоначально. Однако это далеко не я в виде Натальи Варлей, а новая Нина. Весь вопрос в том, что кинофильм может выйти, быть может – и нет. В нашем кино были попытки снимать ремейки. Какие-то из них были успешными, какие-то – нет. За себя могу с уверенностью сказать, что я пыталась сделать собственную деятельность на «отлично», удалось ли мне это, осуждать созерцателю.

– Знаете, что я знала о вас?

– И что?

– Что у вас совершенно нет астральной болезни, и в настоящее время разговариваю с вами и удостоверяюсь: а правда, ее нет.

– Ох, спасибо, разумеется, однако я думаю, что это суждение вымышленное: оно или есть в человеке, или его нет – и это далеко не находится в зависимости от того, как он известен.

У тебя есть возможность придти на работу и осознать, что коллега полагает, что он лучше. И тогда ты полагаешь: «Ну и для чего ты выпендриваешься? В чем ты лучше?» Я думаю, если человек начинает себя как-нибудь странно вести, он так что защищается, только и всего.

Методы обороны у большинства различные: 1 начинает кричать, 2-й может высказаться дерзко в адрес кого-то, однако это только демонстрирует, что перед вами человек слабый. У меня никогда в жизни не было цели изваять из себя что-нибудь. Какая я пришла в профессию несколько месяцев назад, аналогичным человеком и осталась. Я пытаюсь никогда в жизни не фальшивить себе, рассуждать сама с собой «по чесноку», и, полагаю, вследствие этого жизнь дает мне такое наслаждение, какой бы она ни была. Так как данная единица такая переменчивая: сегодня есть работа, послезавтра ее нет, сегодня ты любима, послезавтра тебя кинули. Потому я не имею этих зажимов, ввиду этого и астральной болезни также.

– Разве вы никоим образом не поменялись?

– Ну, вполне может быть, остепенилась и остервенела несколько. Так в любом случае мне близкие и товарищи время от времени рассказывают.

– Мать как откликается на перемены?

– Она осознает, что я взрослею, очень много работаю, однако очень приятно, что с годами мы с ней становимся ближе друг дружке. Она со мною даже общаться стала иначе. Когда я была небольшой, она проводила такие разговоры-нравоучения о том, что нужно делать, как да для чего и отчего. В настоящее время  она – моя подруга, проживает в городе Москва, неподалеку от меня, ее трудами и усилиями мы в данную Столицу попали, когда я была совершенно небольшая, за что я ей крайне благодарна. Мы с ней всю жизнь претерпеваем какие-то проблемы. Вполне может быть, понимание того, что мне никто и ничего на блюдечке с лазурной каемочкой не доставит, и укрепило мой характер.

Задорожная терпеть не может рассуждать о собственном отце. Терпеть не может припоминать, какую жизнь он организовал ей и матери когда-то – тянул, прогуливал, дебоширил…

– Отец скончался, когда я поступила на первый курс Отечественной академии сценического художества, из-за собственного идиотизма под наименованием «алкоголизм», – заявила, как отхватила, Настя Задорожная. Опекуны развелись года за 3 до данного. У нас были крайне трудные отношения. За это я в основном вину возлагаю на папу. Он обязан был, пожалуй, как парень, сохранять семью, стараться ее доблестно гарантировать, однако он по некоторым основаниям сделать данного не сумел. Может быть, из-за собственной страсти – не понимаю.

Я была малышом, однако осознавала, что развод – самое подходящее для моих опекунов решение. Я сама их просила: «Давайте, ребята, разводитесь, сил больше нет смотреть на ваши разборки!» Они и развелись. Впрочем до данного раз 6 старались, однако возобновляли жить совместно лишь для меня. Вполне может быть, это какой-нибудь рок судьбы, однако у большинства моих близких товарищей нет отцов – у многих  погибли.

– У вас родные со стороны отца остались, вы с ними знаетесь?

– Родни со стороны отца у меня нет в живых. Я захватила одну повитуху по маминой линии. В 2016 году колесила к ней на гробницу, приняла решение растратить день, собственный выходной, там были какие-то иные родные, с которыми я повидалась также. Да, вот такая грустная история. Пожалуй, вследствие этого я почти одинокая волчица. Может, выдержанность в результате этого такая мощная.

– Вы бы планировали, чтобы мать вновь вышла замуж?

– У меня мать желает спокойствия, по возможности больше времени вести со собственной семьей. И это невзирая на то, что на нее еще адресуют внимание, у нее имеется почитатели, однако она отторгает все ухаживания. Вероятно, у нее с замужеством сопряжены собственные мемуары и она больше не хочет этого. У нее имеется собственная аудиторская организация, она у меня крайне активный человек, терпеть не может сидеть на месте, этим я пошла в нее. Я пытаюсь чаще выпускать ее  на отдых, в настоящее время они совместно с тетей, ее сестрой, отдыхают в излюбленных Аравийских Эмиратах, мать давно грезит там основаться, однако я данного стремления осознать не могу.

– Тогда скажите мне в завершение, как женщина женщине: как вам получается в настолько крепком графике считать время для общения с возлюбленным? Не брюзжит ли он на вас, дескать, я тебя не вижу!

Сережа проживает в аналогичном графике, как и я, и у нас не бывает таких диалогов, отчего я настолько много времени уделяю работе. Он все это знает и осознает, – хохочет Настя. – Хочу отметить, что самое важное в отношениях – это доверие и внимание, та сцепка, когда ты ощущаешь человека. Если ее нет, будет крайне трудно. Это будут не отношения, а мука. А жизнь чересчур превосходна, чтобы маяться, так как правда?