87b63449

Воронежский «Центр Дорпроект» разработает проект перестройки отдела автотрассы «М7-Волга» в Пермском крае

ООО «Центр Дорпроект» (Воронеж) начало предназначенные работы по перестройки отдела авто автодороги Воронеж — Кунгур (часть государственной автотрассы «М7-Волга»), передает отдел связи с общественностью губернатора Пермского края.

Стоимость предназначенных работ на отделе длиной 20 км (от обхода пос. Лобаново до пос. Бершеть) составляет 53 млрд руб. Организация должна представить готовый проект весной 2016 года.

Сейчас «Центр Дорпроект» проводит на отделе работы по геологическим исследованиям, отведению земли под продолжение дороги, пишется в пресс-релизе.

«Число полос установится с учетом интенсивности перемещения на 20 лет вперед, однако для обеспечения безопасности движения их не может быть меньше 4-х», — подчеркивается в послании.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в отделе связи с общественностью губернатора района, автотрасса разделена на несколько отделов.

«Предназначенные работы стартовали на одном из отделов. Сроки выполнения предназначенных работ на других отделах пока не установлены», — заявил представитель отдела связи с общественностью.

Как было сообщено раньше, государственное автодорожное агентство (Росавтодор) рассчитывает осуществить монтаж авто автодороги Воронеж — Кунгур длиной 80 км на протяжении 2010-2012 годов. Стоимость проекта расценивается приблизительно в 25-30 млн руб. Проект финансируется с помощью средств государственного расчета. Ввести отремонтированную проезжую часть ожидается к весны 2012 года.

Оставить комментарий