87b63449

Hilton приоткрыл собственный первый отель в РФ

Город Москва. 26 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Организация Hilton Hotels Корпорэйшн (HHC) назвала об изобретении собственного первого гостиницы в РФ — «Хилтон Москоу Питерская», пишется в послании отельного оператора.

В пресс-релизе подчеркивается, что столичный отель — это первый из трёх марок семьи Хилтон, изобретение которых в РФ ожидается в 2016 году. Гостиница «Хилтон Москоу Питерская», принадлежащая компании ЗАО «Певец Отель», будет обращаться на основании франчайзингового договора с организацией Hilton от имени компании-владельца. Оператором играет дочерняя организация Interstate Hotels & Resorts.

Объясняя изобретение гостиницы, вице-президент Hilton Hotels в Европе Вольфганг Ньюман, чьи слова доводятся в послании, заявил: «Это явление имеет для нас знаменательный и решающий резон. Будучи одним из наиболее оперативно развивающихся населенных пунктов во всем мире, Город Москва считается прекрасной исходной площадкой для движения брэнда Hilton на территории РФ. Мы рады увеличить партнерство с Interstate в первый раз вне США и с нетерпением ждём продолжения работы, чтобы данный отель стал одним из ведущих».

Младший президент по управлению марками Hilton Hotels & Resorts Джефф Дискин к тому же представил отель «значительной главой истории формирования компании».

Сооружение «Хилтон Москоу Питерская», сконструированное в 1954 году, считается одной из 7 известных «сталинских» высоток, создающих строительный вид Города Москва. Гостиница размещена рядом с Садовым кольцом неподалеку от Питерского вокзала.

Отель предлагает 273 передовые комнаты, размещенные на 8 этажах, включая 39 представительских номеров, из которых посетителям открывается картина города. Передовые комнаты оборудованы передовым оснащением, включая персональный кондиционер, ЖКИ-телевизоры, и доступ к скоростному и беспроводному сети-интернет. Также отель обладает 5-ю «знаменательными» люксами и трёхкомнатным «президентским» люксом. В отеле есть бар, лобби-бар, кафе-бар «Петербург», фитнес-центр, замкнутый водоем, спа-салон и бизнес-центр.

Изобретение «Хилтон Москоу Питерская» доказывает утверждения HHC о проектах по быстрому формированию на территории РФ. При этом, не только лишь в Москве и Петербурге, но также и в основных областных городах.

Напоминаем, что организация сообщила о собственных проектах по изобретению брэнда среднего значения Hilton Garden Inn в Перми, и первого гостиницы под маркой Doubletree by Hilton в Краснодаре. Оба этих гостиницы должны открыться до середины года. Отель в Краснодаре будет первым гостиницей, открытым в итоге союза с организацией London & Regional Properties Limited, в партнерстве в которой ожидается раскрыть 25 гостиниц на территории РФ на протяжении обозримых пяти-семи лет, под такими марками семьи Хилтон, как: Con, Hilton, Doubletree by Hilton, Hilton Garden Inn и Hampton by Hilton.

«Мы выходим на рынок России в переломный момент его финансового формирования. Более высокий уровень доступности для путешественников из Восточной Европы и Соединенные Штаты, и рост благополучия и мобильности отечественных туристов считаются главными причинами, создающими этот рост. Чтобы отвечать этому спросу, мы рассчитываем изобретение не менее 70 гостиниц семьи Хилтон по всей РФ на протяжении обозримых 10-ти лет», — сообщил В. Ньюман.

Interstate Hotels & Resorts имеет долю участия в капитале 55 гостиниц и курортных мест, включая 7 активов, которыми организация обладает целиком. Суммарно, организация и её отделения управляет 222 комфортными субъектами с полным количеством комнат не менее 46000 в 36 штатах и в Округе Колумбия США, РФ, Мексике, Бельгии, Канаде и Ирландии. В проектах компании регулирование 15 гостиницами (3550 комнат), которые располагаются на стадии возведения либо перестройки.

Hilton Hotels Корпорэйшн – основная отельная организация во всем мире, имеющая сеть из не менее чем 3 млн. гостиниц на 500 млн. номеров в не менее чем 74 государствах.

Организация обладает, управляет либо имеет во франчайзинге гостиницы, работающие под марками Hilton, Con Hotels & Resorts, Doubletree, Embassy Suites Hotels, Hampton Inn, Hampton Inn & Suites, Hilton Garden Inn, Hilton Гранд Vacations, Homewood Suites by Hilton и The Waldorf Astoria Collection.

Оставить комментарий