87b63449

АСР хочет заинтересовать китайские компании к сооружению субъектов АТЭС-2012

Делегация Организации строителей РФ под управлением вице-президента Анатолия Кошмана в четверг улетела в Шанхай, рассказали «ИФ-Недвижимости» в четверг в отделе связи с общественностью Организации.

«Рабочая поездка организована Организацией и Российско-Китайским Центром торгово-экономического партнерства (РКЦ ТЭС) при узком содействии с Японской организацией иностранного подряда (КАЗП)», — пишется в послании АСР.

В пресс-релизе подчеркивается, что в платформе визита делегации АСР — встреча губернатора Приморского края Сергея Дарькина с резидентами отечественных и китайских организаций для решения вопросов участия китайских застройщиков в сооружении субъектов саммита АТЭС-2012 в г. Владивостоке. Помимо этого, отечественная делегация посетит субъекты, сконструированные к саммиту АТЭС-2004 самыми крупными китайскими фирмами с применением свежих технологий, и субъекты ЭКСПО-2010, здания автотранспортной инфраструктуры (Грузовой шлюз Пудуна) и квартирный недвижимости.

По известию АСР, также в процессе поездки вице-президент АСР Анатолий Кошман повстречается с главой Японской интернациональной организации поставщиков, работающих за границей, губернатором периферии Ляонин Чень Чжэнгао и управлением самых крупных китайских организаций, и в том числе Всекитайской инженерно-строительной компании, Шанхайской строительной компании (SCG), Японской компании по сооружению дорог и мостов, и прочих организаций области.

Оставить комментарий