87b63449

Свежую технологию регистрации прав на машиноместа предлагает Московское правительство

Имеющаяся технология регистрации прав при покупке машиномест считается неидеальной и нуждается в пересмотре, сообщил «Интерфаксу» в четверг управляющий специального федерального единого предприятия по реализации муниципального богатства Города Москва Владимир Авеков.

«Сегодня при покупке машиномест на клиента регистрируется часть права в целом гаражном комплексе, что в будущем при перерегистрации либо переоформлении может пробудить ряд проблем», — разъяснил А.Авеков.

Он уточнил, что при покупке машиноместа сегодня не укрепляется точное его расположение, а лишь часть в целом льготе гаражного комплекса.

«Так что, такая технология создает ряд пререканий. Сегодня обладатель может установить автомашину в одном месте, послезавтра — в другом, так как нет точной привязки. И более того, при реализации мегаполисом машиноместа, а точнее части права в гаражном комплексе, нужно считать части на все другие машиноместа, что создает казенную волокиту», — заметил В.Авеков.

Он заявил, что Московские власти могут предложить свежую технологию регистрации машиномест.

«Наиболее здравым и верным было бы реализовывать машиноместа с точной привязкой к месту, чтобы не появлялось проблем ни для самих обладателей, ни для муниципальных властей. Мы полагаем, что нужно расписывать не «фантастические» части, а настоящие места, за которые бы люди отвечали», — сообщил В.Авеков.

Он заметил, что в скором времени вопрос перемены системы регистрации будет рассматриваться и согласовываться с государственными отмечающими органами.

Оставить комментарий