87b63449

Группа компаний ЮМАКО инвестирует 24 млрд euro в первую гостиницу сети «Инфраотель» в РФ

Город Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Отельный застройщик и инструктор группа компаний ЮМАКО инвестирует 24 млрд euro в первую гостиницу сети «Инфраотель» в РФ, докладывается в пресс-релизе компании.

ЮМАКО приобрело разрешение на изменение применения земельного участка для разработки и возведения гостиницы, пишется в пресс-релизе.

Гостиница «Инфраотель» площадью 11 млн. кв. километров на 155 номеров будет сконструирована в Омске. Тут также будут сделаны бизнес-центр, 2 бара и бар. Средняя цена номера составит 100 euro.

«Мы убеждены, что такие эксклюзивные финансовые планы будут по преимуществу оценены мегаполисом. Сооружение гостиницы будет начато немедленно, и омский «Инфраотель» сумеет взять первых посетителей в середине 2010 года», — доводятся слова Сергея Прокофьева, гендиректора ЮМАКО Девелопмент, девелопера гостиницы в источнике.

«Инфраотель» будет бизнес-гостиницей среднего класса. Гостиницы будут соединять передовой внешний вид и эксклюзивные технические решения, всех отелей под брэндом «Инфраотель» будут иметь целый интерьер и экстерьер.

Как докладывается в пресс-релизе, новая теория гостиницы, разработанная ЮМАКО, различается предельно плотными сроками возведения, большим уровнем удобства и оперативной финансовой окупаемостью.

На протяжении следующих 6 лет ЮМАКО рассчитывает сделать сеть из 50 «Инфраотелей» по всей РФ.

Группа компаний ЮМАКО считается отельным девелопером и оператором, работающим на рынке России не менее 10-ти лет. Группа компаний ЮМАКО состоит из ЮМАКО Девелопмент, ЮМАКО Руководство и ЮМАКО Деньга. Организация управляет отелями под брэндами «Катюша Сити» и «Инфраотель».

Оставить комментарий