87b63449

План по болванке угля для субъектов ЖКХ Алтайского края сделан на 99%

Барнаул. 11 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — План по болванке угля для субъектов жилищно-коммунальной сферы Алтайского края сделан на 99%, завершено 219,3 млн. тонн бензина.

Как уточнил вице-губернатор района Иаков Ишутин в пятницу на селекторном совещании по подготовке к зимнему времени 2008-2009 годов, суммарный размер бензина, нужный для снабжения горячем городских образований без учета большой энергетики, составляет 1 млрд 37,4 млн. тонн.

В числе отходящих от видео графика подготовки к зиме — Егорьевский, Рубцовский, Завьяловский, Ключевской, Усть-Калманский и Третьяковский регионы, Алейск и Камень-на-Оби. Причина — прошлогодняя задолженность муниципалитетов перед снабженцем бензина «УК «Кузбассразрезуголь», который, заготовив на своих складах 45-суточные резервы угля для любого из должников, отказывается транслировать горючее до общего закрытия долга.

Со слов Я.Ишутина, картина взята на контроль в администрации края.

По сведениям граничного администрирования по жилищно-коммунальному производству, в районе к отопительному году отремонтировано 3,4 млн. км солнечных сетей (90% от плана), 14,4 млн. км водопроводных сетей (98%), модернизировано 319 котлов (89%), переброшено на газовое горючее 47 бойлерных.

Ремонт проводятся в соответствии с одобренными графиками. Для предостережения и быстрого удаления дефектов и катастроф на субъектах общественной инфраструктуры в крае есть запасной резерв материально-технических средств.

Оставить комментарий