87b63449

ООО «Медина-Универс» возведет в Сочи офисное сооружение для «ГК Олимпстрой» и АНО «Комитет «Сочи-2014″ и строй поселок

Город Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — «ГК Олимпстрой» подписал контракты с ООО «Медина-Универс» на сооружение офисного помещения, в котором на условиях аренды будут находиться кабинеты «ГК Олимпстрой» и АНО «Комитет «Сочи-2014″, докладывается в пресс-релизе госкорпорации.

ООО «Медина-Универс» стало победителем по 2-м лотам в состязательных отборах госкорпорации.

Как докладывается в пресс-релизе, офисный центр ожидается возвести недалеко от спортивных субъектов берегового кластера. До комплекса субъектов, размещенных на Алой поляне, — 30 секунд на автомобильном транспорте.

«Такое размещение весьма рентабельно: кроме электронной системы администрирования проектами, у нас появится возможность лицезреть все процессы, случающиеся тут же, на наших глазах», — приводится соображение первого президента «ГК Олимпстрой» Валерия Гурина в пресс-релизе госкорпорации.

В стенках офисного помещения, и в том числе, и после Олимпиады сумеет работать не менее 3-х миллионов человек. В настоящее время оцениваются виды расположения тут маркетинга спортивных организаций и сообществ, и управления спортивных субъектов, размещенных вокруг.

Как докладывается в пресс-релизе, также 16 октября будет заключен контракт с ООО «Медина-Универс» на строительство строй города.

В мини-городе на 10 000 человек будет учтена вся нужная для жизни инфраструктура: квартирный комплекс, продуктовые и промтоварные супермаркеты, пункт, столовые, пункт органов внутренних дел. Поселок для рабочих будет отвечать всем природоохранным и санитарным условиям, критериям уютного проживания.

Двух-, громоздкие квартирные модули будут заселены строителями, которым предстоит работать на субъектах берегового кластера.

Как пишется в пресс-релизе, 1-ое заселение — 3 млн. человек — пройдет в самом начале 2015 года. После этого, к июню 2009 г. будет сдана 2-я очередь еще на 3 млн. чел, и 4 млн. рабочих сумеют занять временное жилище к концу 2015 года. После завершения олимпийского возведения квартирный комплекс будет демонтирован.

«Наше сообщество представляет приватный капитал, но, мы способны инвестировать свои средства как в сооружение офисного центра, так и в проект по строительству временного города для рабочих. Причина участия — оптимальные критерии, на которых правительство притягивает трейдеров», — доводятся слова гендиректора ООО «Медина-Универ» Юлии Шукстуле в пресс-релизе.

Оставить комментарий