87b63449

«Технология Галс» закончила подготовку к сооружению комплекса «Камелия» в Сочи

Новосибирск. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — ЗАО «Технология Галс» закончило предварительные работы для возведения курортного комплекса «Камелия» в Сочи, рассказали агентству «Интерфакс-Юг» в отделе связи с общественностью девелоперской компании.

«Сейчас целиком закончены предпроектные работы, расчищена площадь под сооружение, завершено здание тоннеля под железной дорогой, через который будет оснащаться вольный доступ техники на строй площадку», — заявил официальный дилер, не уточнив сроки начала возведения.

Со слов собеседника агентства, в комплекс зайдут гостиница класса «5 звезд» на 200 номеров, апартаменты, инфраструктура, салон красоты, конгресс-зал, подземный место для стоянки, открытые и секретные водоемы, спортивно-оздоровительный центр с кортами, СПА-салоном, солярием и блоком саун. Рассчитан свой берег для яхт.

«Апартаменты и 5-звездочный отель находиться в эксклюзивной по архитектуре 100-метровой вышке. Неповторимость вышки — в ее контуре. Если смотреть на башню с различных углов, он регулярно меняется», — заметил представитель «Системы Галс».

По сведениям компании, вложения в проект оцениваются в $350 млрд. Проект реализуется вместе с отельным оператором Saraya.

«Мы не является случайностью избрали в роли компаньона организацию Saraya, которая работает на разработке курортных мест всемирного значения и сооружении гостиниц с большой инфраструктурой, и апартаментов класса люкс. Если партнерство с Saraya будет успешным, не ликвидируем возможности реализации общих программ в иных курортных городах», -отметил представитель отдела связи с общественностью.

Ввод в использование комплекса «Камелия» рассчитан на 2011 год.

Как было сообщено, ЗАО «Система-Галс» получило 100% активов ЗАО «Пансионат с излечением «Камелия». Девелоперская организация рассчитывает возвести на этом отделе функциональный комплекс совместной площадью 60 млн. 600 кв. километров, который включает отель значения четыре-пять звезд и престижный апарт-комплекс клубного вида, и субъекты своей инфраструктуры.

ЗАО «Система-Галс» действует на жилищном рынке РФ и СНГ. Главными бизнес-направлениями компании считаются девелопмент, регулирование проектами и сооружением, активами, предметами недвижимости.

Оставить комментарий