87b63449

Российская команда «Караван» заинтересовала $140 млрд от киевского ВТБ Банка

Киев. 16 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — ВТБ Банк (Киев) приоткрыл команде организаций «Караван» кредитную полосу на $140 млрд, докладывается в пресс-релизе компании.

По известию, аналогичное кредитное соглашение принято 8 октября.

Агентству «Интерфакс-Украина» в компании не представили прибыльную ставку и период предоставления займа, указав на платную тайну.

По известию, завлеченные кредитные средства организация рассчитывает вкладывать в свежие планы — сооружение торгово- развлекательных центров «Караван» в регионах.

«Это первый шаг в партнерстве с ВТБ, и мы убеждены в удачном его продолжении в масштабах формирования свежих программ», — цитирует пресс-служба Е. Сторожука — коммерческого директора компании Karavan Real estate Ltd, поступающей в компанию «Караван».

Группа компаний «Караван» базируется в 2001 году и соединяет компании, занимающиеся формированием программ в области платной недвижимости и отдельной торговли.

Организация Karavan Real estate управляет сооружением и формированием торгово-развлекательных центров «Караван». Ее кошелек соединяет 19 субъектов платной недвижимости различной стадии готовности. В 2007 году Karavan Real estate реализовала при помощи инвесткомпании «Ренессанс Капитал Украина» личные расположения активов среди интернациональных портфельных трейдеров и заинтересовала $155 млрд. Акционером компании в 2007 году стала Citigroup.

ВТБ Банк (раньше — банк «Мрия») базируется в 1992 году. Самым крупным акционером банка считается отечественный ВТБ (РТС: VTBR) (99,8902%).

По результатам 2007 года ВТБ Банк занял 70-е место среди банков стран ближнего зарубежья и 16-е место среди 175 российских банков по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-1000″: Банки СНГ», приготовленном «Интерфакс-ЦЭА».

По сведениям Национального банка Украины, на 1 августа 2008 года по габариту совместных активов банк занимал 12-е место среди 178 действовавших в стране.

Оставить комментарий