87b63449

Система-Галс рассчитывает заинтересовать около $500 млрд от трейдеров в собственные планы

Город Москва. 17 октября. ИНТЕРФАКС-ТЕЛЕКОМ — ЗАО «Система-Галс» проводит деятельность над привлечением трейдеров в собственные девелоперские планы, сообщил первый президент АФК «Технология» (РТС: AFKS) Антон Абугов на пресс- пресс-конференции в городе Москва в четверг.

Согласно его заявлению, «Система-Галс» приготовила перечень приблизительно из 10 программ, в которые готова притягивать стратегически важных компаньонов. В первую очередь, речь в данном случае идет о коммерческих и отельных субъектах, которые вполне могут быть любопытны большим интернациональным трейдерам, и об офисной недвижимости, в которых заинтересованы экономические трейдеры.

Суммарный размер средств, которые «Система-Галс» рассчитывает заинтересовать от реализации частей в этих планах, А.Абугов расценил приблизительно в $500 млрд.

Он также сообщил, что перед «Системой-Галс» поставлена цель в 2016 году реализовать собственные субъекты стремительней, чем предполагалось раньше, чтобы получить больше денег.

Как было сообщено, в сентябре руководство «Системы-Галс» сообщило о проектах заинтересовать во II полугодии от реализации квартирный и платной недвижимости около $250 млрд.

«Система-Галс», главным обладателем которой считается АФК «Технология» -первый отечественный застройщик, совершивший IPO на основной площади Английской фондовой биржи. В процессе расположения в начале ноября 2006 года трейдеры получили 18% активов «Системы-Галс» за $432 млрд. Акции компании также торгуются на отечественных биржах — ММВБ, РТС и МФБ.

Оставить комментарий