87b63449

В Нефтеюганске закончено сооружение дорожно-мостового комплекса через речку Юганская Обь

Остяко-вогульск. 19 октября. ИНТЕРФАКС — Процедура открытия дорожно-мостового комплекса через речку Юганская Обь пройдет в воскресенье в Нефтеюганске (Ханты-Мансийский независимый округ).

Как передает отдел связи с общественностью администрации города в субботу, дорожно- дорожной комплекс содержит обстоятельно зачиненный мост, свежий мост и свежий подземный мост туннельного вида.

«Строительно-монтажные работы на субъекте стартовали в начале октября 2004 года силами ЗАО «Мостостройотряд-11″. На существующем мосту сделана смена железных плит дороге на железные ортотропные плиты, и укреплены матичные металлоконструкции непродолжительных зданий, чтобы повысить тянущую дееспособность субъекта», — пишется в послании.

Снова сконструированный мост опережает размерами имеющийся, его протяженность составляет 873,9 метра, высота дороге — 11,5 километров, высота тротуара — 1,5 метра. Система весом в 5 млн. 905 тонн держится на 9 опорах. Подземный мост туннельного вида нужен для управления перемещения транспорта.

«Изобретение этого субъекта имеет огромное значение не только лишь для нефтеюганцев, но также и для всех югорчан, так как один маршрут, связывающий главную Россию и регионы Последнего Юга, проходит через Нефтеюганск. С вводом в использование нового дорожного комплекса существенно вырастет пропускная дееспособность данной автодороги», — подчеркивает пресс-служба.

Оставить комментарий