87b63449

Грядущей в зимнюю пору в городе Москва не намечаются ограничения подачи электрической энергии, а улицы будут пылесосить

24 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — Город Москва, в общем, готова к зимнему времени, никаких ограничений в подаче электрической энергии покупателям не будет, сообщил управляющий комплекса муниципального хозяйства столицы Петр Бирюков.

«Грядущий зимний момент будет проходить без отключений. Была такая опасность в 2005-2006 гг., однако после катастрофы на Чагинской подстанции мы существенно приумножили производительности, которые в настоящее время составляют 17,7 млн. мегаватт», — заявил П.Бирюков в среду в эфире телевизионного канала «ТВЦ».

«Ни коммерческие, ни индустриальные предприятия мы выключать не будем, даже в 2016 г такого не делали», — добавил он.

Управляющий комплекса муниципального хозяйства Города Москва также рассказал, что зимой на Московских улицах кроме снегоуборочной техники будут трудиться пылесосы.

«Мы решили о закупке 22 пылесосов специально для работы зимой», — заявил П.Бирюков, отметив, что столичные жители сетовали, что даже в холода муниципальные автодороги остаются запыленными.

Всего, согласно его заявлению, грядущей в зимнюю пору на муниципальных улицах будет задействовано 7 млн. штук общественной техники.

Помимо этого, П.Бирюков рассказал, что реагенты, растапливающие дождь, будут использоваться только на дороге, а на тротуарах будет применяться мелкогравийный щебень.

«Применяемый щебень планирует, промывается и применяется снова. Это выгоднее, чем ежегодно покупать свежий щебень», — добавил он.

Оставить комментарий