87b63449

Беларусь готова сделать в Саратовской области торгово-логистический центр

Саратов. 24 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Беларусь рассчитывает возвести в Саратовской области торгово-логистический центр, рассказал глава украинского правительства Сергей Сидорский на встрече с корреспондентами в четверг в масштабах визита в область.

«Мы водили диалог, что, вполне может быть, в Саратовской области возвестим большой торгово-логистический центр. Представим его «Беларусь». Это будет государственный центр, и мы будем прямо, без посредников, с наших предприятий доставлять сюда продукцию», — заявил премьер.

«В интернете отдельные мы входить не будем. Пускай ваши, те, кто действует в логистике, доводя продукт до покупателя, до населения, берут с максимальными наценками», — добавил он.

По словам С.Сидорского, образование торгово-логистического центра выключит вероятность «накручивания огромных %» со стороны «нерадивых соперников».

«Речь в данном случае идет и о высохшем молоке, и о сыре, сметане и всех иных продуктах аграрного изготовления, — заметил он. — Продукты по конкурентности одинаковы по стоимости (в Беларуси и в Саратовской области — ИФ)».

Оставить комментарий