87b63449

Краснодарский «Девелопмент-Юг» в 2009г рассчитывает начать жилищное строительство эконом-класса

Новосибирск. 24 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Строительно-инвестиционная компания «Девелопмент-Юг» рассчитывает начать жилищное строительство эконом- класса, рассказал вице-президент компании Сергей Иванов на конференции в четверг в пресс-центре агентства «Интерфакс-Юг» в Новосибирске.

«Сейчас мы осваиваем технологию монолитно-каркасного жилищного строения», — заявил он.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в компании, вероятно, к сооружению зданий эконом-класса компания приступит в 2009 году.

На конференции С.Иванов рассказал, что на сегодняшний день «Девелопмент-Юг» закончил сооружение 3-х больших субъектов, еще 3 субъекта ожидается отдать до конца 2016 года. Помимо этого, за 9 лет организация основала 110 млн. кв. километров жилища, что превосходит уровень подобного времени 2007 года на 46%.

При этом он заметил, что «Девелопмент-Юг» спроектировал ряд антикризисных событий, нацеленных на стабилизацию обстановки на жилищном рынке края в условиях всемирного мирового кризиса.

«Мы спроектировали комплекс граней, благодаря которым упадок не только не оказал влияние на деятельность компании, но также и дал свежий толчок, вывел организацию на более высокий уровень», — заявил С.Иванов.

Согласно его заявлению, например, организация делает акцент на сотрудничество, и отношения с банками. «Мы создаем отношения со стратегически важными компаньонами — работаем с поставщиками по бартеру», — заявил С.Иванов, пояснив, что это помогает компании не повышать кредитный кошелек и придает ей стойкость.

По прогнозам С.Иванова, мировой мировой кризис продлится по меньшей мере год, после чего с рынка уйдут «оттеняющие» застройщики — «останутся мощные компании, и сформируются бесцветные требования рынка».

Строительно-инвестиционная компания «Девелопмент-Юг», разработанная в начале марта 1995 года, действует на рынке стройматериалов Новосибирска и Краснодарского края.

Оставить комментарий