87b63449

В Санкт-Петербурге стартовали реализации квартир в квартирном месяце «Варяжская жемчужина»

Петербург. 25 октября. ИНТЕРФАКС Северо-восток — В Санкт-Петербурге в пятницу раскрылись реализации квартир в квартирном месяце первой очереди стройки комплекса «Варяжская жемчужина».

Как передает отдел связи с общественностью организация «Варяжская жемчужина», реализации квартир открыты в 4-м каркасе первого квартирного квартала. Это восьмиэтажный кирпично-монолитный дом, с первым необитаемым этажом под платные здания и обогреваемым подземным местом для стоянки на 90 машиномест.

«Совместная квартирная площадь дома составляет 7 800 кв. м. Всего в каркасе 121 квартира, 4 из которых с выходом на открытые 30-ти метровые лоджии на высших этажах. В реализацию поступят комфортные одно-, двух-, трешки с площадками от 43 кв. м до 137 кв. м по стоимости от 70 000 руб за кв. м», — пишется в пресс-релизе.

Как было сообщено, проект «Варяжская жемчужина» представляет сооружение мегакомплекса в Красносельском регионе Санкт-Петербурга на площади 180 га. Hа территории площадью не менее 83 га ожидается возвести субъекты квартирного фонда (1 млрд 62 млн. кв м жилища, где сумеют жить 35,4 млн. человек). 27,3 га займут субъекты социальной инфраструктуры, среди которых 4 общеобразовательные школы, 5 детских детских садов, дом детского творчества, образная школа, 6 библиотек, 2 клубно-досуговых заведения, взрослая и детская больницы, машина быстрой медпомощи, и субъекты социально-бытового сервиса населения.

Сооружение комплекса реализуется на финансовой базе Шанхайской зарубежной финансовой организацией. Стоимость проекта составляет около $1,3 млн.

Оставить комментарий