87b63449

Заключена крупнейшая операция на рынке офисной недвижимости Петербурга 2008 года

Город Москва. 25 октября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Организация «ЛЭК строй организация №1″ подписала с ЗАО «Промсвязьнедвижимость» (ПСН) контракт аренды 6100 кв. километров офисных площадей в бизнес-центре «Арена Холл» в Петербурге сроком на 5 лет, докладывается в пресс-релизе ПСН.

Организация Jones Lang LaSalle считается представителем по менеджменту и сдаче в аренду бизнес-центра «Арена Холл». Девелопером проекта считается ЗАО «Промсвязьнедвижимость» — основная инвестиционно-девелоперская организация на российском рынке и СНГ.

Как докладывается в пресс-релизе, операция между ПСН и ЛЭК — крупнейшая на рынке офисной недвижимости Петербурга в 2008 году. Помимо этого, на стадии подписания располагаются ряд соглашений с многообещающими съемщиками комплекса, официальное изобретение которого запланировано на осень 2014 г. Официальное изобретение бизнес-центра «Арена Холл» рассчитано на 4-й квартал 2008 года.

Бизнес-центр «Арена Холл» класса В+ размещается в знаменательной деловой части города (каталог Добролюбова, Санкт-петербургская сторона), на скрещении многолюдных автотранспортных и пешеходных маршрутов, в районе метро метро «Спортивная».

Бизнес-центр совместной площадью не менее 28 000 кв. м. сконструирован на отделе 0, 6 га. Комплекс «Арена Холл» состоит из 6 надземных этажей. На нижнем этаже помещены торгово-выставочные залы, фитнес-клуб и бар на 180 посадочных мест. На 2-ом этаже размещается конференц-зал, оборудованный передовым оснащением. Высшие этажи занимают офисные здания. На крыше помещения размещается бар с ландшафтным вариантом на великолепную часть Петербурга.

В инфраструктуре бизнес-центра есть наземная остановка на 87 и подземный место для стоянки на 100 машиномест.

ЗАО «Промсвязьнедвижимость» работает в девелопменте, управлении активами и управлении предметами недвижимости/работы построек в РФ. Организация базируется в 2000 году, входит в компанию «ПромСвязьКапитал». Кошелек девелоперских программ составляет не менее 7 млрд. кв. м, под регулированием компании — не менее 500 млн. кв. м. площадей платной недвижимости. Реализует планы в подобных разделах рынка, как кабинеты класса «А» и «В», квартирная недвижимость, гостиницы, магазины, логистические комплексы и девелопмент земельных отделов.

«ЛЭК строй организация №1″ — самый крупный в Петербурге и в Северо-Западном районе строительно-инвестиционный концерн. 3 года занимает 1-ое место среди строй организаций Петербурга по размерам воздвигаемого жилища, снабжая не менее 22% рынка строящейся недвижимости. Играет в роли инвестора, застройщика, генподрядчика, выполняя общий курс работ от разработки до сдачи зданий в использование. Базируется в 1992 году. Кошелек реализованных программ превосходит 100 зданий. Важнейшее назначение работы — трехмесячная стройка. Сейчас строится 11 кварталов передового качественного жилища совместной площадью квартир около 1 500 000 кв. м, в скором времени стартует сооружение еще 2-ух совместной площадью 160 млн. кв.м, создается, также, несколько десятков в отдельности стоящих зданий. На стадии разработки — 9 квартирных комплексов совместной площадью 76 га.

Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) — организация, предлагающая экономические и всеохватывающие квалифицированные услуги в сфере недвижимости. Во всем мире специалисты компании могут предложить встроенные услуги владельцам, съемщикам и трейдерам, стремящимся получить предельную прибыль от собственных активов на рынке платной недвижимости. Виток компании в 2007 году составил 2,7 миллионов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет более 180 офисов во всем мире, работающих на рынках не менее чем 700 населенных пунктов в 60 государствах. Jones Lang LaSalle считается лидером рынка услуг в сфере администрирования общей недвижимостью — кошелек компании составляет не менее 111,5 млн кв. м во всем мире. LaSalle Investment Management, отделение по управлению вложениями, считается одним из самых крупных и наиболее диверсифицированных во всем мире, правя активами ценой не менее 54 миллионов долларов США. В РФ и странах ближнего зарубежья Jones Lang LaSalle показана кабинетами в городе Москва, Петербурге, Киеве и Алматы.

Оставить комментарий