87b63449

57% реализуемых квартир на второстепенном рынке столицы считаются финансовыми

Город Москва. 25 октября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — 57% квартир второстепенного рынка, показанных на реализацию в городе Москва, в начале сентября были получены меньше месяца назад. Такие данные приводит аналитический отдел Бюро Недвижимости «Представитель 002».

В пресс-релизе подчеркивается, что период вторичного исхода квартиры на реализацию отображает финансовую составляющую недвижимости.

Данные субъекты можно систематизировать зависимо от времени покупки их в собственность. «Так, доминирующее абсолютное большинство квартир приобретены с октября 2007 года по май 2008 года — 68% либо 3876 квартир. 20% приходится на квартиры, приобретенные с мая по июль 2008 года, — 1140 субъектов. 10% показанного на реализацию жилища перешло в собственность текущих обладателей менее чем 3 месяца назад; 570. Небольшую долю в целом размере предложения составляют субъекты, которые были приобретены менее 2 лет назад, — 1,8% либо 102 квартиры», — пишется в источнике.

Тест конструкции предложения дает возможность обнаружить так именуемую долю финансовых квартир по отношению к совместному размеру. Стоит отметить, что дата покупки субъекта в собственность считается непрямым признаком, который устанавливает характер приобретения. Эта черта предложения может говорить о настоящем размере выставляемых на реализацию финансовых квартир. Напоминаем, что средний период исхода субъекта на вторичную реализацию в городе Москва составляет 8,6 года.

Оставить комментарий