87b63449

Назначен свежий ведущий правящий гостиницы «Парк Инн Прибалтийская»

В начале января 2008 года свежим ведущим правящим гостиницы «Парк Инн Прибалтийская», крупнейшего в Петербурге (1200 номеров), стала Лизетт Бода, рассказала в субботу агентству генеральный директор по коммуникациям The Rezidor Hotel Group в РФ, СНГ и государствах Балтии Сандра Димитрович.

Как заметила собеседница, Лизетт Бода перешла с подобного поста из «Парк Инн Пулковской», заменив на данной должности Кристиана Майера. Она стала одной девушкой среди ведущих правящих интернациональных гостиниц Санкт-Петербурга.

Как было сообщено раньше, в 2009 году в гостинице случится большое количество перемен, которые начаты год назад. восстановлены 720 номеров в соответствии с интернациональными эталонами брэнда Park Inn.

«В наставшем году будет сделана общая перестройка ресторанов и конференц-залов «Парк Инн Прибалтийской», — цитирует С.Димитрович нового ведущего правящего самого крупного гостиницы Санкт-Петербурга. — в начале октября 2009 года раскроется 30 свежих сегодняшних конференц-залов разной вместительности и большой конгресс-зал вместительностью до 1500 человек».

Собеседница заметила, что как раз «Парк Инн Прибалтийская» будет первым в РФ гостиницей компании, который представит новинку ресторанного портфолио для брэнда Park Inn — RBG Bar & Grill restaurant — с июня 2009 года.

Лизетт Бода родом из КНР. С 1996 года работала правящей номерного фонда в гостинице «Редиссон САС Вотерфрот» в Кейптауне. В 2002 году стала консультантом гостиницы Park Inn в Кейптауне, в 2004 году — заместителем ведущего консультанта гостиницы «Парк Инн Хитроу» в Англии. В РФ Лизетт Бода действует с июня 2006 года. На протяжении первого года нахождения в РФ она занимала позицию заместителя ведущего правящего гостиницей «Парк Инн Пулковская», после этого стала его правящим.

Rezidor Hotel Group работает на управлении отельным делом. Сейчас в портфолио компании располагается 360 работающих либо строящихся отелей (не менее 76 млн. номеров) в 55 государствах.

Rezidor Hotel Group управляет марками Radisson SAS Hotels & Resorts, Regent International Hotels, Park Inn Hotels, Country Inns & Suites в Европе, на Востоке и в Африке. Rezidor подписала интернациональное соглашение с итальянским жилищем моды Missoni по формированию и управлению одинаковой сети гостиниц образа жизни: Hotel Missoni.

С декабря 2006 года акции Rezidor Hotel Group реализуются на Стокгольмской фондовой бирже. С пакетом активов в 42% Carlson Companies считается главным акционером. Штаб Rezidor Hotel Group располагается в Брюсселе, Бельгия.

Оставить комментарий