87b63449

Путин сообщил, что ни один трейдер не отказался от обязанностей по олимпийским субъектам в Сочи

Ни один из отечественных и зарубежных трейдеров не отказался от собственных обязанностей по сооружению олимпийских субъектов в Сочи, сообщил премьер РФ В. Путин.

На встрече с представителем Интернационального Олимпийского совета (МОК) Жан-Клодом Кили В.Путин также отметил, что главные затраты на подготовку к играм гарантированы государственным расчетом, «что обеспечивает 100-процентное исполнение всех грядущих работ.

«Экономические запасы РФ надежно предохраняют расчет от каких-нибудь проблем», — заявил В.Путин.

Он заявил, что в 2016 г из государственного расчета на подготовку к Олимпиаде было выделено не менее 113 млн руб. В 2009 году на эти задачи ожидается отправить более 127 млн руб.

Как отметил президент, нужные средства заложены и 3-х летнем расчете. Согласно его заявлению, работа по подготовке к Олимпиаде имеет приоритет, в том числе потому, что учитывает групповой план формирования севера РФ. «Олимпийские задачи и задачи формирования у нас целиком сходятся», — заявил он.

Что же касается твердости намерения трейдеров инвестировать средства в сооружение олимпийских субъектов, то, по словам В.Путин, «причина тут в весьма повышенной вероятной финансовой привлекательности Северного государственного округа, в особенности Краснодарского края». ач

Оставить комментарий