87b63449

Французская Saint-Gobain может возвести в Челябинской области 2 автозавода по производству строительных материалов

Французская компания Saint-Gobain исследует вероятность возведения в Челябинской области 2-ух предприятий по изготовлению стройматериалов, рассказывает пресс- работа губернатора района ссылаясь на министра финансового формирования области Галину Мурзину.

«Сейчас организована работа с французской организацией Saint-Gobain по поиску площадок под строительство 2-ух предприятий по изготовлению стройматериалов», — доводятся в послании слова Е.Мурзиной из доклада главе района Петру Сумину, посвященного результатам и перспективам работы районного Минэкономики в 2016 году.

В районном Минэкономразвития агентству «Интерфакс-Урал» не уточнили характеристики программ, отметив, что «переговоры с резидентами французской компании, для которых обнаружено несколько площадок, не закончены».

В послании отдела связи с общественностью также пишется, что, невзирая на упадок, из области не ушел ни один трейдер, ни один финансовый проект не был заморожен.

«Не менее 100 финансовых программ на совместную сумму более 400 млн руб продолжают реализовываться на территории области. Впрочем в итоге кризиса скорректированы сроки их выполнения и масштабы вложений в 2016 году», цитирует пресс-служба слова Е.Мурзиной.

Saint-Gobain делает стройматериалы, окно, керамику. Сейчас автоконцерн представлен в 55 государствах мира. В 2006 году компания обрела 1,6 млн euro прибыли.

Оставить комментарий