87b63449

Ростовская область начала войну с бесчестными поставщиками

Ростов-на-Дону. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Администрация Ростовской области начала войну с бесчестными поставщиками.

Как докладывается на формальном веб-сайте обладминистрации, зам. губернатора области Юрий Андриади рекомендовал сделать рабочую компанию, которая исследует исполнение договоров на сооружение и реконструкцию общественно важных субъектов по предзаказу обладминистрации.

«В случае нарушения компании рискуют очутиться в списке нерадивых поставщиков», — пишется в послании.

Сейчас в списке располагаются 3 подрядные компании: ООО «РУМА», ООО «Стройком» и ООО «Ростовская строй организация».

«По решению арбитражного трибунала ООО «РУМА» значительно не соблюло критерии федерального договора в процесс реконструкции помещения ГУ «Центр сохранения архивных бумаг» в городке Шахты. Решением трибунала госконтракт был расторгнут, а клиент — районное министерство возведения и квартирного хозяйства — направился в УФАС по Ростовской области о подключении данных по ООО «РУМА» в список нерадивых поставщиков. Комиссия ростовского УФАС по РФ поддерживала это послание», — объясняется в послании.

Подобные действия были приняты и в отношении 2-ух иных организаций.

Например, «Стройком» был внесен в «черный список» за несоблюдение городского договора с администрацией Милютинского региона на конструирование и сооружение спортивного зала для школ региона. «Ростовская строй организация» не выполняла собственные обещания по городскому договору с администрацией Мартыновского региона на конструирование субъектов для детского оздоровительного стана «Солнце».

Компании, записанные в список нерадивых поставщиков, лишены права на протяжении 2-ух лет принимать участие в торгах на исполнение работ и услуг для федеральных и городских потребностей, подчеркивается в послании.

Оставить комментарий