87b63449

Около 70 компаний в начале февраля будут участвовать в межрегиональных строй выставках в Пензе

2 специальные межрегиональные демонстрации пройдут в Пензе 11-13 марта.

«Мы соединили 2 демонстрации по срокам, в связи с тем что их тема соприкасается», — рассказала агентству «Интерфакс-Поволжье» консультант отделения выставок и рекламы пензенского ЦНТИ Елена Корданова.

В выставках «Сооружение. Монтаж. Общественное производство» и «Жилищный рынок» будут участвовать около 70 организаций, компаний, заводов и предназначенных организаций, и риэлторские и залоговые компании.

По сведениям оргкомитета, эксперты заводов, организаций и компаний Пензы, Города Москва, Самары, Саратова, Нижнего Новгорода, Столичной, Воронежской областей, Мордовии и Чувашии покажут свежие технологии в области строительства, оснащение, планы, и специальную технику, системы отопления, водоснабжения, антиобледенения, электротехническую продукцию.

Главным мероприятием демонстрации будет демонстрация финансового проекта перестройки бульварной речки Сура в Пензе. Проект спроектирован одной из самых крупных инжиниринговых организаций в Европе — YUAR, показавшей причастность в реализации этого проекта по результатам первого пензенского финансового портала в 2007 году и за прошлый год подготовившей архитектурно-планировочное решение проекта, которое и будет показано на выставке.

Демонстрация «Жилищный рынок» даст информацию о схемах партнерства с застройщиками в системе залогового квартирного кредитования.

В масштабах демонстрации пензенское агентство залогового кредитования выполнит выпуклый стол на тематику: «Ипотека сегодня и послезавтра». Помимо этого, организация «Пенза-Ипотека» выполнит урок на тематику покупки недвижимости и декорирования залогового займа в условиях мирового кризиса.

Ожидается также, что на стенде Пензенской районный Организации риэлторов каждый день пройдет ярмарка недвижимости доступных квартир.

Демонстрации пройдут при помощи правительства Пензенской области, администрации Пензы, под патронажем Организации финансового взаимодействия «Огромная Волга» вместе с альянсом пензенских строителей, регулированием ЖКХ Пензенской области, Агентством залогового кредитования Пензенской области.

Оставить комментарий