87b63449

Ведущий представитель Holcim в СНГ возглавил «Альфа-цемент»

Саратов. 2 октября. ИНТЕРФАКС — Совет начальников ЗАО «Альфа-цемент» (Город Москва), поступающего в автоконцерн Holcim (Германия) решил установить выполняющим прямые обязанности гендиректора компании Гарета Баббза.

Совет отпустил от должности генерального директора компании Уве Келера по договору сторон.

Как уточнили «Интерфаксу» в отделе связи с общественностью АО, У.Келер «зашел на другую деятельность за пределами РФ».

В отделе связи с общественностью заметили, что совет начальников «Альфа-цемента» также утвердил наложение Г.Баббзом нового поста с должностью ведущего агента Holcim в странах ближнего зарубежья и Байкальского района.

Г.Баббз перешел к собственным обязательствам с 30 сентября.

Раньше было сообщено, что с 1 октября 2008 года и.о. начальника ЗАО «Вольскцемент» (Вольск, Саратовская область, входит в «Альфа-цемент») выполняет Фил Гейджер. Совет начальников предприятия отпустил от должности генерального директора У.Келера по договору сторон.

«Альфа-цемент» хочет объединять по 100% активов собственных главных производственных активов — ЗАО «Щуровский цемент» (Коломна, Подмосковье) и ЗАО «Вольскцемент». Главным акционером «Альфа-цемента» считается немецкая Holcim Auslandbeteiligungs GmbH (80,25% голосов).

Holcim — интернациональный автоконцерн, сформированный в 1912 году, мировой лидер по изготовлению и поставкам цемента, наполнителей бетона (щебня, гравия и песка), и готовых бетонированных и асфальтированных каш.

Оставить комментарий