87b63449

Росгосстрах избежал торгцентр в Нижнем Новгороде на 2,1 млн руб

Нижний Новгород. 3 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Регулирование по Нижегородской области ООО «Росгосстрах-Поволжье» избежало супермаркет «Новая эпоха» на сумму 2,126 млн руб по абсолютному пакету рисков, пишется в послании страховщика.

По соглашению, субъектом страхования считается сооружение супермаркета. Торгцентр застрахован по абсолютному пакету рисков, и в том числе в случае нападения убытка в итоге пожара, естественного бедствия, поражения жидкостью, беззаконных действий четвертых лиц, и террористического акта.

Супермаркет «Новая эпоха» находится на одной из наиболее многолюдных автотранспортных развязок Нижнего Новгорода — скрещении Столичного и Сормовского шоссе, рядом со установкой метро «Канавинская». Совместная площадь супермаркета составляет не менее 30 млн. кв. километров.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет из себя отвесно встроенный концерн. Он состоит из ЗАО «Росгосстрах», 3 областных, 7 межрегиональных страховщиков, ООО СК «РГС-Жизнь», и ООО «РГС-Медицина». Регулирование компанией, подготовку стратегии и методологии проводит Холдинговая организация «Росгосстрах».

В Нижегородской области действует отдел ООО «РГС-Поволжье» — «Регулирование по Нижегородской области», который имеет консульства во всех 56 участках области.

По результатам 2007 года СГ «Росгосстрах» заняла 1-е место по величине активов в рэнкинге «Интерфакс-100. Самые крупные страховщики РФ», приготовленном «Интерфакс-ЦЭА».

Оставить комментарий