87b63449

Курская торговая сеть «Европа» раскрыла в Воронеже центр площадью 6,5 млн. кв. м

Воронеж. 3 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — ООО «Европа» (Курск) и ЗАО «Экономическая организация «Истина» (Воронеж) раскрыли в Воронеже супермаркет «Европа», рассказали «Интерфаксу» во вторник в ООО.

Совместная площадь центра — 6,5 млн. кв. м. «Из них 2 млн. кв. м. занимает продовольственный магазин «Европа» с перечнем продукции 35 млн. названий, еще 2 млн. сданы в аренду под супермаркеты одежды, парфюмерии, сотовой связи и прочих продукции. Остальные площади занимают кабинеты и пакгаузные здания», — рассказал представитель «Европы». К центру прилегает автомобильная стоянка на 250 мест для парковки.

Стоимость проекта в ООО не уточнили, указав на платную тайну, но, заметили, что при его реализации применялись кредитные средства, данные Сбербанком.

ЗАО «Экономическая организация «Истина» сформировано в 1997 году. Главным вариантом работы компании считается конструирование, сооружение и реализация квартирных комплексов, функциональных центров и офисных помещений. Суммарный размер внедренного в использование жилища превосходит 100 млн. кв. м.

Оставить комментарий