87b63449

МЛП вложит около $100 млрд в сооружение пакгаузного комплекса под Борисполем

Киев. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Организация «Интернациональное логистическое сотрудничество» (МЛП, РФ) хочет возвести пакгаузный комплекс класса «А» совместной площадью около 100 млн. кв. м под Борисполем (Киевская область), рассказал создатель, вице-президент и компаньон компании Мишель Паскалис корреспондентам в пятницу.

Согласно его заявлению, это 2-й проект МЛП в Украине в масштабах образования сети логистических парков в России и республике.

Как уточнила агентству «Интерфакс-Украина» консультант по рекламе и движению продукта компании О. Дунаева, планируемый пакгаузный комплекс будет сконструирован на отделе около 20 га, который располагается в своей собственности компании. Сейчас проект располагается на стадии разработки и принятия разрешения на сооружение.

Она не уточнила сроков начала возведения, но рассказала, что все строительно-монтажные работы будут продолжаться около 2-ух лет, а вложения в проект составят около $100 млрд.

О.Дунаева также рассказала, что организация пока не сообщает информацию о грядущих съемщиках, но заметила, что контракты аренды на все площади комплекса будут записаны в ходе возведения.

Как было сообщено, МЛП в пятницу официально раскрыла пакгаузный комплекс «МЛП Крачка» совместной площадью 114,3 млн. кв. м в селе Петропавловская Борщаговка Киевской области.

МЛП базируется в 2004 году Брюсом Гарднером и М.Паскалисом, занимается девелопментом и регулированием пакгаузными комплексами. В 2005 году организация выступила с инициативой образования самой крупной сети логистических парков класса «А» совместной площадью 1,5 млрд кв. километров в РФ и в Украине.

Оставить комментарий