87b63449

«ГК Олимпстрой» 3 ноября найдет проектировщика возведения Олимпийского парка в Сочи

Сочи. 3 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — ГК «Олимпстрой» 3 ноября установит чемпиона тендера на право выполнения изыскательских и предназначенных работ для возведения в Сочи Олимпийского парка (Имеретинская низменность), докладывается на веб-сайте предприятия.

Предельная стоимость проектно-изыскательских работ составляет 1,1 млн руб, с учетом НДС. Период проведения работ — декабрь 2008 года-сентябрь 2009 года. Заявки на активное участие в состязании принимаются до 2 ноября 2008 года.

В послании подчеркивается, что победителю состязания будет дано право на подготовку предназначенной документации территории Олимпийского парка на время выполнения ХХII Зимних Олимпийских игр и ХI Паралимпийских игр и на момент будущей работы.

После компании комплекса технических событий чемпион состязания разработает примерный проект Олимпийского парка, который будет базой для всей предназначенной документации.

Предназначенная документация включает, и в том числе, исправленную модель расположения субъектов на территории Олимпийского парка, консолидированный план технических сетей, расположение автотранспортных и пешеходных потоков, события по снабжению доступа для людей с ограниченными возможностями.

Весь комплекс технических и предназначенных исследований Олимпийского парка учитывает подготовку неотъемлемого списка событий по охране атмосферы, пишется в послании.

Оставить комментарий