87b63449

Спорткомплекс «Район» в городе Москва не будет закрыт — генеральный директор

генеральный директор

6 марта 2009, 14:25

Город Москва. 6 марта. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Кунцевский межрегиональный обвинитель старался через трибунал достичь приостановления работы спорткомплекса «Район», однако потом отозвал собственный иск, рассказал на брифинге гендиректор спорткомплекса «Район» Сергей Усенко в субботу.

С.Усенко заявил, что после выполнения в конькобежном центре противоаварийных и ремонтно-восстановительных работ по смене шарниров в системе противовеса крыши комплекс раскрылся 27 октября 2008 года.

«Практически через пару суток после открытия мы благополучно провели интернациональные состязания по необычным видам спорта, и начали подготовку к выполнению приза мира по конькобежному спорту, однако в то же время на нас подали в суд», — заметил он.

Со слов генерального директора, в Кунцевский районный суд Города Москва направился с иском Кунцевский межрегиональный обвинитель с условием приостановления работы по работы покрытого конькобежного центра.

«Обвинитель не не сомневался в роли ремонтно-восстановительных работ и направился в трибунал с иском о приостановке работы комплекса в связи с вероятным обрушением помещения», — разъяснил С.Усенко.

Как уточнил заместителя начальника администрирования технологической политики строительной области департамента муниципального возведения Города Москва Александр Степанов, который также находился на брифинге, что в процессе судейского совещания Кунцевский межрегиональный обвинитель отозвал собственный иск.

«Обвинитель ознакомился с решением Столичной городской технологической комиссии, побеседовал с специалистами и отозвал собственный иск», — отметил он.

«Мы установили, что спорткомплекс отремонтирован высококачественно и никакой опасности обрушения помещения нет», — добавил генеральный директор спорткомплекса «Крылтское».

Согласно его заявлению, на данный момент центр продолжает благополучно работать.

«Что свойственно, никакого ужаса обрушения помещения у наших гостей нет. На общественные катания в субботу и воскресение к нам идут до 1,5 млн. человек на сеанс», — увидел С.Усенко.

Решение Кунцевского межрегионального трибунала Города Москва о прекращении изготовления дела прошло 21 февраля 2009 года. В определении трибунала подчеркивается, что вторичное обращение в трибунал между теми же гранями о том же объекте и по аналогичным причинам не разрешается.

Оставить комментарий