87b63449

«Бахвал» подал в суд иск о своем банкротстве

Отдельная команда «Бахвал», которой принадлежит Таганский комбинат и сеть из 60 магазинов, дала объявление в трибунал, прося признать себя нулем.

Как докладывается в элементах Арбитражного трибунала Москвы, иск о банкротстве от ООО «Бахвал» был зарегистрирован в субботу, 6 марта.

«Бахвал» объявил, что испытывает солидные проблемы с финансированием работы с октября минувшего года. Тогда, до выплаты еще одного билета по собственным облигациям на 1,5 млн руб, организация поставила на реализацию 17 помещений супермаркетов на совместную сумму 2,925 млн руб и 10 земельных отделов под сооружение торгово-развлекательных центров оценивающей ценой 1,15 млн руб.

В начале октября ритейлер пропустил технологический дефолт, не сумев своевременно заплатить держателям собственных облигаций талонный доход. Позже организация поставила на реализацию принадлежащий ей пакет в Таганском мясоперерабатывающем автозаводе, оценив 71,96% активов предприятия в 100 млрд euro.

Команда «Бахвал» действует на рынке еды 8-ой год. Под регулированием компании располагаются 60 магазинов и 10 развлекательных центров в городе Москва, Подмосковья и городах Главного государственного округа. Виток компании компании «Бахвал» в 2007 году составил не менее 9 млн руб, что на 20% более чем в 2006 году.

Оставить комментарий