87b63449

Участок в столичном Братееве, где предполагалось сооружение 2-й очереди супермаркета Real, будет выставлен на аукцион

Аннулировано указание правительства Города Москва о выделении ООО «Реал-гипермаркет» отдела площадью 3 километра в Братееве, рассказали «Интерфаксу» в департаменте богатства города во вторник.

«Указание правительства Города Москва о выделении ООО «Реал- супермаркет» отдела площадью 3 километра в Братееве для разработки и возведения на нем с помощью средство инвестора 2-й очереди супермаркета было аннулировано», — сообщил собеседник агентства.

Он заметил, что муниципальная администрация решила о разрыве условных отношений с ООО «Реал-гипермаркет», «так как реализация проекта в отмеченные сроки (2005-2007 года) так и не стартовала».

«Предстоящая реализация финансового проекта возведения функционального коммерческого комплекса с пунктом гарантийных услуг для авто, АЗС и автомобильной стоянкой будет исполняться на состязательной базе в поставленном порядке», — подчеркивается в распоряжении правительства Города Москва, которое в эти дни подписал губернатор столицы Юрий Лужков.

В комплексе имущественно-земельных отношений напоминают, что в соответствии с Земельным Кодексом, одной конфигурацией предоставления отдела под стройку считается открытый аукцион.

Оставить комментарий