87b63449

Во Владивостоке исчез один из управляющих компании по сооружению моста на полуостров Русский

Далекий Запад — Во Владивостоке исчез зам. гендиректора Амурской строительной компании «Мост-Восток», которая принимает участие в строительстве моста на полуостров Русский на правах субподрядчика у компании СК «Мост». Структуры правопорядка не исключают версию суицида.

Как уточнил агентству «Интерфакс — Далекий Запад» анонимный источник в правоохранительных органах Владивостока, который пожелал остаться неназванным, замгендиректора исчез еще в начале прошлой недели. На его десктопе коллеги обнаружили лишь несколько собственных вещей и записку с текстом: «Извините меня, я был неправ, ищите меня в Улиссе» (Одиссей — бухта, прилегающая к Владивостоку — ИФ).

По сведениям источника, сейчас следственный отдел органов внутренних дел Первомайского места проверяет по прецеденту пропадания человека. Одновременно проходит поиск пропавшего.

Мост на полуостров Русский, где в 2012 году будет проходить саммит АТЭС, строится он через пролив Босфор Западный от континентальной части Владивостока. Мост будет проходить от острова Назимова по акватории пролива до мыса Новосильского (полуостров Русский). Протяженность моста составит 3150 километров. И в том числе длина эстакадных элементов моста с каждой стороны — 675 километров. Протяженность судоходного просвета установится в зависимости от требований безопасности судовождения. Высота моста над зеркалом жидкости — 70 километров.

Оставить комментарий