87b63449

Руководство Фонда ЖКХ утвердило выделение средств на переселение граждан Свердловской области из запасного жилища

Руководство Фонда содействия реформированию ЖКХ утвердило выделение средств на переселение жителей из запасного жилища по заявке Свердловской области на 1,65 млн руб, пишется в послании министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области.

Так что, Свердловская область целиком предпочитает за ранее рассчитанные фондом для района средства на поселение жителей из запасного жилища.

В масштабах реализации этой платформы фонда ожидается переселить 4,019 млн. человек, что составляет 24% от совместного числа жителей, нуждающихся в переселении из запасного квартирного фонда либо 230 запасных зданий.

Оплачивание по платформе стартует на нынешней неделе.

Как передает отдел связи с общественностью министерства, сейчас кончается развитие 2-й заявки Свердловской области по серьезным починкам.

Как было сообщено, всего Свердловская область рассчитывала получить 1 млн 848,947 млрд руб. Из этих средств 1,65 млн руб предлагаются фондом, 198,947 млрд руб — из районного и городских бюджетов.

В платформе по переселению принимают участие 12 городских образований: города Якутск, Каменск-Уральский, Нижний Тагил, Арамильский, Березовский, Серовский, Талицкий муниципальные округа, муниципальные округа Богданович, Высшая Экскурсионного тура, Заречный, Краснотурьинск, Первоуральск. Благодаря реализации этой платформы ожидается переселить 4 млн. 19 человек (24% от совместного числа жителей, нуждающихся в переселении из запасного квартирного фонда). Совместная площадь запасных зданий, из которых будут поселяться жители, составляет 55 млрд 897,746 млн. кв. километров.

Помимо этого, было сообщено, что Свердловская область закончила прием бумаг от городских образований на развитие 2-й заявки в Ресурс содействия реформированию ЖКХ. Во 2-й заявке принимают участие 28 городских образований, и в том числе 14 городских образований — в платформе переселения жителей из запасного жилища.

Совместная совокупность средств, которые ожидается отправить в сферу ЖКХ Свердловской области, по приготовляющейся заявке, составит 7 млн руб, пишется в послании.

Как было сообщено, на протяжении 2008-2011 годов в Свердловской области ожидается провести полный ремонт не менее 7,5 млрд кв. километров жилища.

В итоге рассмотрения первой заявки в 2008 году Свердловской области выделено 1 млн 126 млрд 753,772 млн. руб, из районного и городских бюджетов было нацелено 958,27 млрд руб.

Свердловская область в 1-й заявке на приобретение средств из Фонда содействия реформированию ЖКХ представляла 11 городских образований района: Богданович, Высшая Экскурсионного тура, Якутск, Заречный, Качканар, Краснотуринск, Кушва, Ревда, Среднеуральск, Нижний Тагил, Дегтярск.

Оставить комментарий