87b63449

Отделение концерна Metro летом раскроет супермаркет «Реал» в Тамбове

ООО «Real-Гипермаркет» рассчитывает летом 2009 года раскрыть в Тамбове супермаркет «Реал», рассказали «Интерфаксу» во вторник в отделе связи с общественностью администрации Тамбовской области.

Со слов собеседника агентства, коммерческие площади находиться на территории цеха автозавода «Тамбовполимермаш».

«Глава районный администрации Олег Бетин повстречался с гендиректором ООО «Real-Гипермаркет» Антонио Баптистой, главным директором по формированию компании Йенсом Поттеном, и резидентами Росавтобанка, который обладает проверочным пакетом активов «Тамбовполимермаша» и готов расположить супермаркет на территории автозавода», — заявил представитель отдела связи с общественностью.

«В настоящее время территория одного из цехов сдана в аренду «Real- Супермаркет», там проходит монтаж и переоснащение, — уточнил он. — Представители компании заметили, что мировой мировой кризис не навредит им закончить открытое. К тому же, О.Бетин сказал пожелание, чтобы на лавках супермаркета находилась продукция тамбовских полей, садов и ферм».

Трейдеры просили губернатора предоставить участие в благоустройстве территории вокруг супермаркета и сооружении авто стоянки.

Real — одно из ведущих отрядов концерна Metro Group, работающее в формате супермаркета.

Metro Group считается одной из самых крупных организаций отдельной торговли во всем мире. Реализации в 2008 году повысились на 5,9% сравнивая с 2007 годом и добились 68 млн euro. Сеть содержит 2,195 млн. супермаркетов различного формата в 32 государствах.

Оставить комментарий