87b63449

Уменьшение московского расчета составит тысячи миллионов руб — Московская городская дума

Московская городская дума

11 марта 2009, 11:59

11 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — Уменьшение выгодной и растрачиваемой элементов московского расчета в обозримые месяцы составит тысячи миллионов руб, рассказал «Интерфаксу» глава бюджетно-финансовой комиссии Московской городской думы Игорь Антонов в четверг.

«По различным анализам уменьшение государственного расчета может случиться на 3-5 трлн руб. Вследствие этого, полагаю, уменьшение столичного расчета может случиться на сумму от 200 до 500 млн. Однако точные числа пока предсказать трудно», — заявил он.

Парламентарий заявил, что по быстрым данным департамента денег Города Москва, остаток незанятых средств расчета города на конец 2008 года составил 140 млн руб, из которых 95 млн руб — сэкономленные денежные средства.

Он рассказал, что Московская городская дума, вероятнее всего, в начале апреля возвратится к пересмотру расчета, когда будет пересмотрен социально-экономический вывод формирования РФ и будет уточнен вывод Города Москва.

«Перемены будут выходить как по затратам, так и по прибылям. Возмещать недостаток расчета с помощью заимствований бессмысленно, в связи с тем что денежные средства просто дорогостоящие, и рассчитываться затем будут поколения», -отметил И.Антонов.

Оставить комментарий