87b63449

РЖД закончили реконструкцию установки в Воронежской области ценой 100 млрд руб

ЗАО «Отечественные стальные автодороги» (РЖД) закончило реконструкцию установки Сагуны Лискинского отдела Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД), сориентировав на ремонт не менее 100 млрд руб, рассказали «Интерфаксу» в отделе связи с общественностью ЮВЖД.

Со слов собеседника агентства, отныне Сагуны сумеют вольно принимать и посылать составы шириной 71 вагон, в то время как раньше приемоотправочные пути имели урезанную ширину в 51 вагон.

«Машина Сагуны располагается на направлении Ряжск-Чертково, а это основной грузовой и грузовой ход назначения Москва-Юг. Для образования требований безопасного и учащенного проезда поездов появилась потребность ликвидировать некоторые трудные отделы в работе и развивать дорожное производство», — заявил работник отдела связи с общественностью.

«Также удлинение путей повышает подвижность установки, другими словами выполняет технологическую вероятность для наращивания вагонопотока», — добавил он.

ЮВЖД имеет 4 млн. 189,1 км рабочей ширины, более 300 станций, проходит по территории 11 объектов России, и в том числе Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Курской, Саратовской областей.

Оставить комментарий