87b63449

В РФ начинает работать «горячая линия» по вопросам долевого возведения

Жители России сумеют приобретать информацию и консультации по вопросам долевого возведения по телефонному номеру дополнительной «горячей линии», рассказал глава совета Государственной думы по труду и социальной политике Андрей Исаев в разговоре с корреспондентами в пятницу.

«Один из солидных шагов, который сегодня начнется, это «горячая линия», по которой все заинтригованные жители сумеют выяснить дополнительную информацию о сооружении собственных квартир и получить консультации», — заявил он.

Телефонный аппарат «горячей линии» по вопросам долевого возведения: 8-800-200-99-20.

А.Исаев рассказал, что образование «горячей линии» проводится в масштабах договора о партнерстве и содействии, записанного между партией «Единая россия», Государственной организацией девелопмента, Организацией строителей РФ, отечественным Альянсом строителей и отечественной Гильдией риелторов.

Как отметил координатор партии «Единая россия» Александр Хинштейн, call-центр будет обрабатывать звонки со всей РФ «по проблематичным субъектам».

«В переходный момент строительной области на саморегулирование жители должны понимать, что их денежные средства не пропадут и открытые субъекты будут достроены», — заявил он.

А.Хинштейн также рассказал, что в масштабах партнерства в ближайшее время ожидается сделать интернет-сайт, где будет собрана информация по всем субъектам долевого возведения – «не только лишь по проблематичным».

К тому же вице-президент Государственной организации девелопмента Артур Маркарян указал на то, что строители, застройщики, риелторы и партия «Единая россия» давно ведут общую деятельность.

Согласно его заявлению, подписание данного документа позволит зафиксировать обоюдные обещания в отношении друг дружку.

«Это также позволит привести до законодательной власти позицию бизнеса, вместе сформировать законодательные инициативы, которые позволят увеличить доверие жителей к долевому сооружению», — добавил он.

Оставить комментарий