Отличный десерт…
Компоненты:
банан — 2 — 3 единицы;
сливки — 200 — 250г или белок яички — 2 единицы;
неглубокий соль — 1 ст.л.;
нектар апельсина — 1 ч.л.
Метод изготовления:
Бананы обворуете, разотрите их в сходную массу.
Влейте туда 1 ч. л. апельсинового сока.
Сливки взбейте до частый пены.
Вылейте их к банановой массе и добавьте сладкую пудру.
Если вы приняли решение готовить гель с канареечными белками, взбейте их в крутую пену вместо сливок и по частям внимательно подключите к банановой массе.
Готовый гель можно украсить шоколадной крошкой или ягодами и плодами.
Такой дессерт можно просто давать на стол, а применяют его как начинку для тортов либо кексов.