Перейти к содержанию

ТОП 10 сайтов Darknet

Доступ на запрещенные сайты тор можно получить лишь через Tor Browser. В стандартном браузеры они просто не раскроются. Если у вас еще нет Тора, то в обязательном порядке подгрузите его на ПК с формальной страницы создателей.

The Hidden Wiki
Распространенный ассортимент онион веб-сайтов. Один из тех веб-сайтов, который нужно пройти на после установки Tor Browser. Все источники комфортно отсортированы в азбучном порядке, есть поиск по категориям и главному слову.

Потому, что проект сделан на wiki движке и свободно редактируется клиентами, тут находится лишь своевременная информация.

The Hidden Wiki Tor Browser
Свободный сервис для размена моментальными известиями внутри сети TOR. Для применения нужно пройти элементарную регистрацию (показать имя клиента, пароль). После этого будет можно посылать и приобретать сведения иным пользователям TorPM.

TorPM Tor Browser
Хостинг, поддерживающий работу со всеми распространенными видами документов (картинки, видео, архивы). Грузить и делиться сноской на хостинг можно лишь через луковый интернет-браузер. Это комфортно, если вы желаете послать изображение другому клиенту, без риска увидеть себя.

Hydra
Известная в российском Даркнете торговая площадь. Различается повышенной ступенью обороны продавцов и клиентов. Любой магазин тщательнейшим образом обследуется администрацией, из-за этого возможность жульничества и утечки пользовательской информации свежая (за весь период существования проекта фактов не было).

Hydra Tor Browser
Просторная библиотека с академической и образной литературой. Тут в свободном доступе можно отыскать достаточно необычные издания, и в том числе те, которые запрещены в определенных государствах цензурой. Их можно разбирать онлайн либо скачать на ПК.

BlackBook
Особенный проект из ТОП 10 веб-сайтов для Тор Интернет-браузера. BlackBook — это соцсеть, где нет цензуры и любой может в открытую выражать соображение. Есть предметные компании, общества по увлечениям. После закрытия самой крупной социальные сети Галакси2, является самой распространенной в Даркнете.

WeBuyBitcoins
Необходимый веб-сайт для тех, кто желает поменять биткоины и другую криптовалюту на «реальные» денежные средства. Администрация предлагает услуги гаранта и гарантирует общую секретность данных между клиентом и менеджерем. Работает с различными электронными платежными технологиями, курсами.

WikiLeaks
Распространенный сервис на котором печатаются заключительные вести из всех стран мира без цензуры. В отличии от версии из «белого» Сети-интернет, на Викиликс для Tor Browser можно отыскать значительно больше «слитых» бумаг. Клиенты могут бросать объяснения, делиться воззрениями к публикациям неизвестно.

WikiLeaks Tor Browser
Onion поисковик, при помощи которого можно отыскать любой нужный источник луковой сети. Регистрирует не только лишь иностранные, но также и российские веб-сайты. Различается повышенной правильностью и отработанными методами для ранжирования итогов.

Not Evil Tor Browser
Независимая имиджборда с максимальной модерацией (удаляется лишь мусор) и множеством тематических отраслей. В общем не различается от прочих таких порталов. Сохраняет загрузку фотографий содержит 5 тысяч серьезных гостей из всех стран мира.

TorChan Tor Browser
Сегодня мы исследовали распространенные onion источники, которые облегчат Интернет-серфинг на горизонтах Даркнета и сделают его не менее любопытным. Наименования веб-сайтов даны только в ознакомительных задачах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *