87b63449

300 миллионов столичных жителей приобретают денежные средства вместо льгот по плате жилищно- общественных услуг

300 млн. из 2,5 млрд столичных жителей, которые имеют право на льготы по плате жилищно-коммунальных услуг, сейчас приобретают денежные средства вместо естественных льгот, рассказал первый замруководителя московского департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Михаил Рыбальченко

Во вторник на совещании комиссии Московской городской думы по социальной политике и трудящийся отношениям он заметил, что по заключению Московских властей с 1 августа 2009 года меры социальной помощи автономных групп жителей по плате жилищно-коммунальных услуг будут оказываться лишь в финансовой фигуре.

По стремлению льготника денежные средства могут быть перечислены на счет социальной карты, на кредитный счет, открытый по выбору гражданина, или через почтовое отделение связи.

«Если до 1 августа гражданин не установится с конфигурацией выплаты, то денежные средства будут поступать на счет его социальной карты, а в случае неимения данных о карте, получить денежные средства будет можно в отделении почтовой связи», — сообщил М.Рыбальченко.

Оставить комментарий