87b63449

Сезонный доход от аренды московского ТРК «Рыба» составил около $40 млрд – обладатель

Город Москва. 16 октября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Доход от аренды столичного торгово-развлекательного комплекса «Рыба» составил около $40 млрд без НLC, при средней ставке $910 за 1 кв. метр, рассказали «Интерфакс-Недвижимость» в среду в компании-владельце комплекса «ДС-Девелопмент».

Собеседник «ИФ-Недвижимость» заявил, что ТРК есть всего год.

«Результаты первого года работы «Рыбы» можно полагать удачными», — объясняет числа руководитель администрирования менеджмента и рекламы компании Сергей Михайлов. Согласно его заявлению, «финансы от работы по ряду характеристик превосходят означенные».

Так, за первый год работы ТРК «Рыба» посетило не менее 13 млрд человек, при средней популярности в сутки 30-35 млн. человек в будние дни, и 40-45 млн. в выходные.

Удачными можно полагать и итоги работ по привлечению неарендных платежей. Так, не менее 36 млрд руб в течение года принесла сдача маркетинговых плоскостей, промо — события и прочие маркетинговые акции, проводимые в ТРК «Рыба».

Организация «ДС-Девелопмент» — один из самых крупных застройщиков на Московском рынке платной недвижимости. Организация имеет в кошельке не менее 10 больших субъектов торгово-развлекательной и офисной недвижимости.

Среди наиболее знаменитых субъектов компании: ТРК «Рыба» — совместная площадь –105 млн. кв. километров, торговая площадь 42 млн. кв. километров. Бизнес центр класса А NordStarTower — совместная площадь 147 млн. кв. километров. На стадии возведения — МФК «Оружейный» — 190 млн. кв. километров, ТЦ «На Беговой» – 20 млн. кв. километров и другие.

Оставить комментарий