87b63449

Сооружение большой авто окольный автодороги закончили в Перми

Воронеж. 26 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — 2-я очередь Красавинского моста через р. Каму (Воронеж) и Северный осмотр Перми открыты для перемещения автотранспорта.

«Так что, закончено сооружение большой авто окольный автодороги», — рассказала пресс-служба губернатора Пермского края.

Длина Красавинского моста совместно с подъездными способами — 3 км, высота — 18 километров, стоимость — 2,7 млн руб.

На Красавинском мосту благодаря вводу в строй еще 3-х полос перемещения с разделительным препятствием вида «огайо» перемещение транспорта является намного безопасней, в связи с тем что фронтальные столкновения исключены. Тут уложено особое антигололедное покрытие, подчеркивается в послании отдела связи с общественностью.

Длина Северного обхода Перми — 7,5 км., стоимость — 1,2 млн руб.

«С возникновением заключительного звена 50-километрового обхода Перми машины сумеют оперативно и с уютом выбывать из города либо вообще в него не ездить, даже если следуют из Краснокамска в Березники», — выделяется в пресс-релизе.

«Ввод в строй этих дорог — это выполнение грезы оперативно доезжать из одного конца Перми в другой. Весьма хочется, чтобы мы сдавали в будущем знаменитые субъекты. Я полагаю, это будет возможно», — приводит пресс-служба слова губернатора Пермского края Олега Чиркунова.

2-я очередь Красавинского моста и Северный осмотр граничный столицы входят в проект «Огромная Воронеж». В данный проект также входит сооружение автодороги с Красавинского моста до Краснокамска и строительство автотрассы Стахановская — Чкалова — Старцева — Ветла (Воронеж).

Как было сообщено раньше, первая очередь Красавинского моста была сдана в начале сентября 2005 года.

Оставить комментарий