87b63449

Вложения в образование горнолыжного курорта в Новосибирской области до 2012г составят 1 млн руб

Краснодар. 29 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Около 1 млн руб до 2012 года будет нацелено на образование горнолыжного курорта и фристайл- центра в Маслянинском регионе Новосибирской области, рассказал генеральный директор горнолыжного комплекса МУП «Юрманка» Михаил Антонов.

«Вложения в образование горнолыжных баз «Скакуша», «Юрманка-плюс» и формирование существующей базы «Юрманка» в Маслянинском регионе до 2012 года составят до 1 млн руб. Это рассматривается как целый проект горнолыжного курорта, а не образование нескольких комплексов», — заявил он.

Со слов М.Антонова, поток путешественников на горнолыжные базы к 2011-2012 годам составит 170 млн. человек в год.

«Теперь мы покупаем оснащение на базы «Скакуша» и «Юрманка-плюс». В проектах — начать использование в 2016 году. А на основе «Юрманки» рассчитываем сделать первый за Уралом фристайл-центр, проект представлен в городе Москва и ожидает собственного инвестора», — заявил М.Антонов, отметив, что главными инвесторами стали Ресурс помощи социальных инициатив и Коммерческий дом «Рембыттехника» (Краснодар).

Сейчас в Новосибирской области работают 4 горнолыжных комплекса — «Иня» и «Горский» в Краснодаре, и «Новососедово» в Искитимском регионе и «Юрманка» — в Маслянинском регионе.

Оставить комментарий