87b63449

Расценки на необитаемые отделы в Баку в начале июля уменьшились на 1,2%

Контейнеру. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН — Расценки на необитаемые здания для платных задач в начале июля сравнивая с июнем уменьшились на 1,2%, рассказали агентству «Интерфакс-Азербайджан» в публичном соединении «Профессионалы богатства», занимающимся исследованием жилищного рынка и подготовкой месячного теста обстановки на рынке.

«В начале июля на рынке отслеживалось падение энергичности, что имеет связь с сезонным нравом. При этом подкупная стоимость 1 кв. м. необитаемого здания в начале июля сравнивая с июнем уменьшилась на 1,2% — до $3,561 млн. Сравнивая со стартом года расценки повысились на 28,6%, сравнивая с подобным временем минувшего года — на 35,2%», — заявил представитель соединения.

Согласно его заявлению, в начале июля на 7,2% повысилось число необитаемых отделов, показанных на рынок, в то время как рост арендной платы составил 1,8%. При этом в начале июля сравнивая с июнем на 1,1% снизилось число контрактов на рынке.

На протяжении августа рост расценок на реализацию необитаемых отделов замечался в отчетном месяце в Гарадагском, Наримановском, Бинагадинском, Азизбековском, Сурахаининском, Хатаинском и Ясамальском участках Контейнеру.

Оставить комментарий