87b63449

На сооружение развязки на скрещении МКАД и трассы Вешняки–Люберцы город выделит около 9 млн руб

Сооружение автотранспортной развязки на скрещении МКАД и автодороги Вешняки-Люберцы ожидается завершить в 2010 году, рассказал «ИФ-Недвижимости» гендиректор компании ИФСК «АРКС» Д. Симарев, являющаяся генподрядчиком на субъекте.

Д. Симарев заявил, что организация вышла на субъект в начале ноября 2008 года. Согласно его заявлению, автотранспортная развязка будет заключаться из эстакад и тоннеля, который будет проходить под МКАД.

«По договору, сооружение развязки может быть завершено в 2010 году», — заявил он.

Собеседник «ИФ-Недвижимости» также отметил, что сооружение эстакады расценивается в сумму около 9 млн руб.

Как уточнили «ИФ-Недвижимости» в городской администрации, на строительство этого субъекта из муниципального расчета ожидается отметить 11 млн 120 млрд руб: в 2009 году – 7 млн 170 млрд руб и 2010 году – 3 млн 950 млрд руб.

Помимо этого, Д. Симарев рассказал, что «АРКС» проводит предварительные работы по сооружению 4-го автотранспортного кольца на отделе от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе.

«Мы занимаемся перекладкой коммуникаций, освобождаем территорию от авто гаражей, и создаем маленькую эстакаду через Ж/Д пути в регионе улицы 8-ая Соколиная возвышенность», — разъяснил он. Генеральный директор добавил, что эстакада будет целиком готова и сдана в начале апреля 2014 г.

Оставить комментарий