Перейти к содержанию

Регионалы понимают о всех нарушениях оппозиции

Партия Районов За время селективной кампании Партия районов установила 311 прецедентов нарушений законопроекта о выборах народных парламентариев собственными общественно-политическими оппонентами.

Про это на конференции сообщил представитель Партии районов в Центризбиркоме Вячеслав Забарский, рассказывает «ЛИГАБизнесИнформ».

Согласно его заявлению, в большинстве случаев оппоненты «регионалов» располагали собственные пропагандистские палатки в местах, где выполнение агитации не согласовано с органами региональной власти. Подобных нарушений, как заметил Забарский, обнаружено 84.

Помимо этого, парламентарий добавил, что обнаружено 55 примеров распространения агитации, которая имеет неопределенные либо злоязычные данные и 64 варианта неимения отправных данных в пропагандистских элементах.

«Есть еще факты предумышленной уродования пристрастного богатства, в частности, билбордов. У нас установлено 6 подобных примеров, когда билборды Партии районов забрасывались краской», — заявил он.

Помимо этого он заметил, что функционерами ПР установлено 121 несоблюдение со стороны Соединенной оппозиции «Батькивщина», 33 – «УДАРом», 19 – Революционной партией, 10 – ВО «Свобода».

При этом Забарский добавил, что Партия районов не наблюдает за нарушениями законов со стороны своих претендентов. «За нашими претендентами есть кому следить», — объяснил он.

«Несмотря на то, что эти нарушения укрепляются всеми участниками и у большинства участников процесса, они никак, я полагаю, не окажут влияние на итоги выборов и едва ли будут иметь некоторое значительное значение для того, чтобы урезонить за ту либо другую общественно-политическую силу», — закончил Забарский.

Как докладывали «Комментарии», раньше штатская сеть «ОПОРА» опубликовала рейтинг нарушителей селективного законодательства, 1-ое место в котором заняла Партия районов, на счету которой 188 таких конфликтов. Например, «регионалов» винят в применении админресурса, хабаре избирателей, препятствовании деятельности партий и претендентов и другие. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *