Перейти к содержанию

Светлане Лободе отказали «18 кабанов»

Лобода Наталья Лобода, в процессе собственного представления на «Крым мюзик фесте», вывела на сцену слона, получив до данного 18 отказов.

«Мы до данного знакомились. Урсула — так звали нашего слона. Она принимала участие со мною в фотосессии несколько лет назад. И в этот раз лишь ее дрессировщик Е. договорился нам помочь, поскольку до данного мы приобрели 18 отказов от различных кабанов России. Все были против, поскольку сообщали, что не в состоянии гарантировать за подобного рода животное, и что это все может слабо окончиться», — отметила она.

На вопрос, не страшилась ли она играть с животным на сцене Лобода сказала:

«Взгляни на меня! Я могу кого-то опасаться?»

В то же время солистка поделилась, что не страшилась реакции жен тех футболистов, с которыми снималась в собственном клипе «What about U (E 2012)», посвященном «Евро-2012». Например супруги Е. Селезнева, с которым была постельная подмостки.

«Не так давно мы совместно обедали в Донецке. У нас там был вечер. Они крайне меня обожают, и я к ним также крайне почтительно отношусь. Вследствие этого все в порядке», — заметила Лобода.

Солистка также разъяснила, отчего не сняла в собственном клипе прочих футболистов, таких как Артем Милевский и Андрей Актау.

«Некоторые из футболистов, которых мы прекрасно знаем, заявили, что они бы с превеликим удовольствием отснялись, если б не было прочих футболистов. Для меня это было огромное изумление. Я спросила: «А отчего же вы не занимаетесь теннисом тогда? Именно тогда это было бы уместно. Тут же командная игра, тут же снимается бригада». Необычная история», — сообщила музыкантша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *