Перейти к содержанию

Рис для красоты и состояния здоровья кожи

Во всех государствах Азии рис считается стандартным продуктом государственной кухни. Также азиатские красотки по традиции используют рис для придания коже фарфорового вида. Как применяют рис, чтобы сделать кожу прекрасной и крепкой?

Прежде всего, можно часто вести процедуру рисового пилинга. Для этого крупу надо неглубоко помолоть и смешать с овсяными хлопьями и медом. После данного нужно прекрасно распарить кожу лица и зону декольте. Отметив овсяно-рисовый скраб, надо натереть кожу твердой перчаткой. Такая операция удалит ороговевшие клетки, слякоть и засаленные выделения.

Отличная операция по уходу за кожей — рисовые обертывания. Для этого надо принести на трудные отделы кожи рисовый аррорут либо рисовую пудру, укутаться во что-то горячее и оставить приблизительно на 30 секунд для действия. Итогом будет выведение из тканей избытков жидкости, палатализация кожи и восстановление ее слоя защиты.

В особенности результативны рисовые операции в купе с антицеллюлитным массажем и контрастным душем. Эти манипуляции увеличат эластичность кожи, увлажнят ее и посодействуют освобождению от отеков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *